Ingredientes:
4 huevos
el peso de dos huevos de harina
el peso de 3 huevos de azúcar
100gr mantequilla
Cacao en polvo (Nestquick, cola cao, o…)
1/2 vaso de leche
Preparación:
1. Separar las claras de las yemas (reservar una de las claras aparte).
2. Se baten las claras a punto de nieve.
3. Añadir la azúcar y seguir batiendo.
4. Añadir poco a poco la harina y unas cucharadas de cacao en polvo, sin dejar de batir y evitando que se formen grumos.
5. Derretir la mantequilla y añadirla.
6. Seguir batiendo.
7. Meterlo en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.
8. Disolver en la leche cacao en polvo y mezclarlo con la clara reservada.
9. Bañar varias veces el bizcocho con la leche con cacao y la clara, una vez que haya subido y cuajado la mezcla y dejarlo reposar 10 minutos más dentro del horno apagado.
0 comentarios:
Publicar un comentario