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jueves, 9 de septiembre de 2004

Bizcocho a la genovesa

Ingredientes:

4 huevos

el peso de dos huevos de harina

el peso de 3 huevos de azúcar

100gr mantequilla

Cacao en polvo (Nestquick, cola cao, o…)

1/2 vaso de leche

Preparación:

1.        Separar las claras de las yemas (reservar una de las claras aparte).

2.       Se baten las claras a punto de nieve.

3.       Añadir la azúcar y seguir batiendo.

4.       Añadir poco a poco la harina y unas cucharadas de cacao en polvo, sin dejar de batir y evitando que se formen grumos.

5.       Derretir la mantequilla y añadirla.

6.       Seguir batiendo.

7.       Meterlo en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.

8.       Disolver en la leche cacao en polvo y mezclarlo con la clara reservada.

9.       Bañar varias veces el bizcocho con la leche con cacao y la clara, una vez que haya subido y cuajado la mezcla y dejarlo reposar 10 minutos más dentro del horno apagado.

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