Ingredientes:
4 huevos
250g de harina especial para repostería
1,5 vasos o 200g de azúcar
100gr mantequilla
yogurt (puede ser natural o de limón)
1/2 vaso de aceite de oliva
100g de mantequilla
Preparación:
1. Batir los huevos (con yema) y el azúcar con las varillas hasta que la masa se quede espumosa.
2. Incorporar el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla cremosa.
3. Agregar la harina poco a poco y mezclar bien hasta dejar la mezcla sin grumos.
4. Enmantequillar un molde redondo alto de 18 cm de diámetro y llenarlo con la mezcla preparada.
5. Meterlo en el centro del horno precalentado a 175ºC.
6. Dejar cocer durante 30 o 35 minutos, según el tipo de horno.
7. No abrir el horno hasta que esté dorado, para asegurar una cocción correcta.
8. Al final pinchar con un palillo que al retirarlo debe quedar limpio.
0 comentarios:
Publicar un comentario