Búsqueda personalizada

miércoles, 8 de noviembre de 2006

magdalenas integrales

Ingredientes (para 4 personas):

300g de harina integral (puede usarse harina de trigo).

1 sobre de levadura en polvo.

4 huevos.

1 cucharada de ralladura de piel de limón o naranja.

200g de azúcar moreno.

125 ml de leche.

125g de mantequilla.

Moldes de papel.

Azúcar molida para espolvorear (opcional)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Mezclar la harina con la levadura.

3. Ablandar (no derretir) la mantequilla en el microondas, hasta que esté cremosa y añadir el azúcar; mezclar bien.

4. Añadir los huevos, 1 a 1, la ralladura, la leche y la harina con levadura.

5. Batir bien la masa, que quede fina y uniforme.

6. Verter en los moldes, llenando hasta la mitad.

7. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta dorar.

8. Dejar enfriar a temperatura ambiente y espolvorear con azúcar molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

     vida
Subir Bajar